
10 Maggio 2013 ,Lecce, un' aperitivo perfetto da cantina delle streghe e tanta voglia di burrata. Passeggiando per la zona pedonale di Lecce tra un vicolo e un altro spunta la scritta Nonna Tetti, è sabato sera e spero ci sia posto. Entro e il tavolo n 2 è libero. Subito si percepisce che siamo in una trattoria, una di quelle che non ha subito mutazioni .I colori e i materiali utilizzati sottolineano la semplicità del posto , il sorriso della cameriera che intanto ci porta l'acqua e il boccale di vino(le sciare bianco) e bicchieri...forse un po' troppo SCARDATI. Ovviamente sono qui per lasciarmi trasportare nei sapori di questa terra e scelgo sagne ncanulate:" si tratta di una pasta fatta in casa con pomodoro e ricotta forte.davvero buona!".
La mia curiosità però stava nell'assaggiare la burrata e il purea di fave e cicorie.
La burrata non era un gran che considerando che il giorno seguente l'ho comprata in caseificio per portarla a casa e nonostante le ore di macchina era davvero squisita, devo dire che quella di Nonna Tetti non era fresca! Il purea di fave e cicorie invece è stato un trionfo di emozioni! A questo punto vorrei poter avere la macchina del tempo rientrare e ordinare solo purea di fave e cicorie ...(scherzo!) il piatto era eccellente ,forte, deciso!
Davvero Divino.
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