sabato 29 giugno 2013

enoteca vinarium

 Vinarium   vico S.maria cappella vecchia 7 Napoli


 
Cappella vecchia è conosciuta dai Napoletani come la strada dell'antiquariato per i numerosi negozi e restauratori. Nel tempo è divenuta luogo di importanti nomi della ristorazione partenopea. Vi racconto la mia esperienza da Vinarium. Di giorno enoteca , di sera ristorante. Una parete di vini in bellavista come presagio di un luogo dove puoi gustarti della ottima carne.Se si è fortunati ci si siede nella prima delle due sale ed ecco che arriva il menu. Numerose sono le pietanze alcune anche di pesce ,tra i piatti del giorno lo chef consiglia Hamburger di chianina accompagnato da patate arrosto e insalatina ,a quanto pare conviene ordinarlo è il primo piatto a finire..
in attesa dell'Hamburger e dell' Angus irlandese ci viene servito il Syrah Planeta e selezione di formaggi con miele e marmellata . Ecco che arrivano hamburger e Angus al sangue come da noi richiesti. Ecco 2 foto dell'Angus    
 
 
inoltre vi consiglio la tagliata con crema di formaggio/ gorgonzola oppure con riduzione di aceto balsamico. I dolci non sono particolarmente buoni ...io passerei direttamente al pastis ....
Il servizio non è ineccepibile , a salvarlo è il signore brizzolato che generalmente versa il vino, gentile e delicato.

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